Школа макияжа Тимофеевой А.Б.

Качественно. Профессионально. Эффективно

+7 903 591 98 87 Позвонить сейчас Записаться Online
Я принимаю политику по обработке персональных данных

Свадебный макияж с жемчужинами Шанель

Тенденции красоты Дома моды Шанель в 2018 расширяют возможности визажистов. Одна из них - использование жемчужин в макияже глаз. Яркий пример - Кристен Стюарт на Каннском кинофестивале. Киноактриса, посол французского модного дома представила новый гламурный образ. Отличная идея для свадебного макияжа глаз! Фото из Инстаграм и подсказки визажиста Бо Нельсона помогут сделать make up с блестящими крошечными элементами.

Как сделать свадебный макияж глаз Шанель с жемчужинами?

Дизайнеры Дома моды Chanel считают, жемчуга не может быть много. Блестящие бело-розовые жемчужины могут сиять не только на платье, но и в свадебном макияже глаз. Прекрасная гламурная тенденция моды в 2018!

Официальный визажист Шанель поддержал идею кутюрье. Сначала Бо Нельсон использовал базу Chanel Ombre Premiere со сливочной текстурой для идеальной фиксации косметики. Для создания эффекта кошачьего глаза - белый лайнер. Затем увенчал верхнее подвижное веко цепочкой крошечных жемчужин с помощью пинцета и водостойкого клея Duo Eyelash. Ослепительный результат!

Жемчужины и светлая подводка для свадебного макияжа глаз - трогательная модная тенденция в мире красоты Шанель, новое измерение в визажной технике. Белые стрелки, сделанные лайнером, усиливают сияние глаз. Вы можете использовать матовый карандаш Chanel или Lancome Drama Liquid-Pencil Longwear с кремообразной формулой в оттенке "кружево шантильи/металлическое шампанское". Контраст светлых линий и черной туши Le Volume на ресничных рядах намекают на концепцию поп-арт в свадебном макияже глаз Шанель.

Как усилить достигнутый эффект? Использовать кремовые тени Ombre Premier Eyeshadow в тонком оттенке капучино или бронзы на верхнем веке. Нанесите косметику кончиками пальцев, кистью или аппликатором и тщательно растушуйте от внутреннего к внешнему уголку века, оставляя светлой линию под бровью. Смесь масел придаст мягкость текстуре. Игра света и легкого затенения сделает взгляд более выразительным. Завершаем нежный свадебный макияж Шанель глянцевой розовой помадой, идеально подходящей для свадьбы.

10.07.2018г.