Школа макияжа Тимофеевой А.Б.

Качественно. Профессионально. Эффективно

+7 903 591 98 87 Позвонить сейчас Записаться Online
Я принимаю политику по обработке персональных данных

Макияж для маленьких глаз: секреты использования косметики YSL

Макияж является нашим самым преданным союзником. Он помогает выделять красивые черты лица, скрывать недостатки. С помощью косметики мы можем создавать оптическую игру света и тени, делать лицо сияющим и красивым. Если природа не подарила нам больших глаз, как у Айшварии Рай, мы не будем впадать в депрессию. У нас есть все инструменты для достижения нужного эффекта с помощью макияжа.


Подготовка к макияжу маленьких глаз с кремом для контура YSL
Одно из главных правил - подготовка кожи к макияжу глаз. Мешки, темные круги, морщины, явные признаки возраста и стресса, портят впечатление. Мы можем свести к минимуму видимость мимических морщин с помощью крема для контура глаз от YSL Forever Youth Liberator. Косметика обладает лифтинг эффектом. Средство с эластичной мягкой текстурой предназначено для укрепления кожи век. В результате применения ухаживающей косметики кожа разглаживается, успокаивается, рельеф смягчается.


Выбор туши для объемных ресниц из палитры косметики YSL
Макияж глаз не мыслим без туши для ресниц. Визажисты не рекомендуют часто использовать накладные ресницы для увеличения маленьких глаз, поскольку они ослабляют естественный ресничный ряд. Без привычки, их неудобно носить весь вечер. Альтернатива? Нам нужен продукт с эффектом накладных ресниц YSL EFFECT FAUX CILS. Секрет этой туши для ресниц - в кисточке. В основе формулы косметики - особый состав, обогащенный провитамином В5 и биологически активными сахарами. Эта тушь для ресниц от YSL поможет создать чувственный гламурный взгляд, увеличит длину и объем, придаст красивый изгиб ресницам.


Используй лайнер для макияжа маленьких глаз!
Черные стрелки - модный тренд последних сезонов. Не бойся использовать лайнер для макияжа глаз! Продукт Effect Faux Cils Shocking от YSL - идеальный выбор. Начни наносить макияж от середины века к внешнему уголку глаза, а затем дорисуй внутреннюю часть. Ты можешь поиграть с толщиной, длиной линий. Эффект, обеспечиваемый лайнером для глаз, больше связан с формой, а не с объемом, но он является фундаментальным при создании макияжа “кошачий глаз”. В линейке продукции - четыре оттенка от черного до глубокого зеленого и голубого тона. У тебя - широкий выбор для экспериментов.


Тени для макияжа глаз Shadows Couture Palette  для игры с объемом
Одним из главных инструментов успешного makeup являются тени. Косметика в палетке YSL Shadows Couture Palette позволит создать оптическую иллюзию больших глаз. Если ты хочешь добиться нужного эффекта, всегда используй два оттенка. Один из них наноси на внутреннюю часть глаза, другой, более темный на внешнюю часть подвижного века. Такая техника позволяет добиться ощущения визуальной глубины. Используй тона земли, избегай слишком темных, матовых оттенков.

18.04.2019г.